注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

流血的石头  

2014-09-15 01:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几年前无意中捡到一块石头,这块石头非常的特别,有一个如同子弹打中的坑,尺寸与子弹的尺寸相符,坑的周围是枣红色,犹如流血的痕迹。当时的我灵机一动,为何不将它带回家,有空做一首诗,再定制一个匾赠送给南京“侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館館”。这几天总算完成,计划明年回国再次捐赠资料与文物时同时进行。这次的记者会上多位记者向我提问了一个共同的问题“你为捐赠一共花费了多少钱”?我的回答是“对不起,我无法回答这个问题,如果我每次都记下购买的费用,我将无法继续我的使命”。事实上我更本不知道付出了多少,作为一位中华民族的炎黄子孙我会坚持做下去。善举发自内心,付出是无价的,不求名声于与回报,只愿民族团结互爱。

流血的石头 - DDD -           DDD

 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017