注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

吓死我了  

2014-07-19 19:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天下班开在每天必用的威廉斯堡桥,这座桥连接曼哈顿的下东城与布鲁克林的威廉斯堡,非高速公里,时速为30英里(50公里)的市区标准时速,由于当时桥上的交通稀少我一下就达到时速85英里(128)的车速,因为距离短,很快就下桥了,突然发现正前方一辆警车闪着警灯逆向对着下桥的车辆,此时我是唯一下桥的车辆,这下死定了,驾照上的点数将全部扣去,并且会吊销驾照,汽车的保险更会暴涨几倍,没有选择了,只好减速滑行看看警察会有怎样行动,在靠近警车时看见警察在车内使用电话,没有瞄准雷达测速器,顺其自然的通过警车,没有发现掉头追随的警车也放心了,随即再次加速进入时速50英里(83公里)市区的BQE高速公路,此时已经非常的安全了,可是我的心脏还是那么快的跳。8年前的一个凌晨4点在同一个位置被警察抓到时速71英里(117公里),看来真的要注意一下,不能超速驾驶了。
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017