注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

火山顶上的过客  

2014-06-04 09:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多自然界的美丽景色及奇观不是那么如常所愿的能够观赏的到,可谓天时地利人和,不是特意的计划却能够完成心里美好的愿望与惊喜。这次飞往西雅图完全没有特意安排做计划的航拍,只是提前选择了机舱右边的窗口座位避免高空的日晒,当然会不时的观看窗外的情况。没想到这次的选择居然拍到了这一千载难逢的机遇。

       瑞尼爾山(英语:Mount Rainier)是一座活火山,屬於層狀火山,位在美国華盛頓州皮爾斯郡境內,也位於西雅圖東南方54英里(87公里)處。瑞尼爾山也是喀斯開山脈的最高峰,海拔4,392公尺。瑞尼爾山也被劃分在瑞尼爾山國家公園的範圍內。瑞尼尔山被认为是世界上最危险的火山之一,被列入十年火山列表。由于庞大的冰川,瑞尼尔山有可能引发巨大的火山泥流,将威胁到整个浦亚鲁普河山谷。

火山顶上的过客 - DDD -           DDD

 

火山顶上的过客 - DDD -           DDD

 

火山顶上的过客 - DDD -           DDD
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017