注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

他们的生命全在你们的掌控中  

2014-06-20 08:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近飞机的意外不断的发生,每天都是好几起,轻微的意外只是虚惊一场,吓出汗而已。严重的意外不堪设想,命丧黄泉。然而百分之九十九的意外都是人为的,同样也是可以避免的。上个星期五一位全世界知名的洛克菲勒家族慈善家在纽约自己驾驶私人小型飞机失事离开人间,星期二一位犹太商人同样在纽约驾驶私人小型飞机失事离世。这些只是个人的意外,个人的身亡。然而大型航空公司也不时的发生意外事件,单独中国地区六月份就下列意外。

2014年6月5日 中国空军歼7战斗机在浙江义乌坠毁两人身亡。

 

2014年6月16日台湾远东航空公司麦道82客机载有104人员在台湾金门降落时冲出跑道尽头外才停下,无人受伤。

 

2014年6月17日中国东方航空公司空客320客机(人员数量未公布)在广西南宁机场降落时错误的降落在滑行道上,无人受伤,幸运的是滑行道上没有飞机。

 

2014年6月18日中国东方航空公司巴西航空工业145客机(人员数量未公布)在山西长治机场降落时冲出跑道后停下,无人受伤。

       之前发生过的多起意外事件也都是人为的意外,驾驶飞机如同驾驶汽车,疲惫,分心,错误控制都是意外发生的根源,你的一点失误很可能就是别人的痛苦与伤亡。现在太多的年轻人坐在驾驶的座位上,希望你们要稳重与谨慎,前主席毛泽东的座右铭非常值得我们永远牢记着:“谦虚谨慎,戒骄戒躁”。你们的责任非常重要,保护别人的生命同时也是保护自己的生命,平平安安的出门,平平安安的归家,大家都在等待你们的平安归来。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017