注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

独家报道  

2014-04-30 04:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天开车去120公里外新泽西州希尔保罗镇一家重型设备公司检验我们公司定制的吊车,结束后开车去了15公里外的邻镇桑玛赛特镇一个没有去过的小型机场体验一下。天气恶劣,随时要下暴雨,原本只想看看就走,没想到这里更本没人理会,当然我还是礼貌性的与机场的值班警察打了个招呼,接着就背着相机由机坪走到机库,由机库走到跑道,由于天气的原因,只有两架教练机在训练学员起飞与降落。不过最难得的是发现一架在上个星期4月18日大风下降落方向舵失控的水陆两用飞机,结果滑出跑道翻滚到远处的草地上,驾驶与乘客两人没有受伤,这架1968年制造的私人小飞机被保险公司化为全部毁坏,今天运输公司派人来拆卸,运往废金属回收公司。这架飞机没有人拍到过,媒体也没有拍到,没想到在即将消失的一刻被我猎取到,真是天时地利人和。

独家报道 - DDD -           DDD

 

独家报道 - DDD -           DDD

 

独家报道 - DDD -           DDD

 

独家报道 - DDD -           DDD
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017