注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

它比苹果好用  

2013-09-07 06:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        苹果刚出平板电脑时就在第一时间买了台64GB容量的,除了上网看新闻就是玩游戏,由于苹果的OS不支持一些软体,网络等项目,所以很少使用。几个月前华硕(Asus)的Vivo在减价,离谱的价格实在无法抵抗,下班后就赶紧去美国最大的电脑超市Micro Center买了这个新的玩具。11.6英寸的屏幕,32GB的内存,主机内装7小时的电池600美元,外接的键盘内装9小时的备用电池200美元,减价时主机400美元,外接键盘免费随机附送,这样的好事绝对不能错过,赶紧买回来再说。由于新的平板电脑运用的是Windows 8操作系统,很少使用它,买了后基本上没有碰过直到最近才开始学着使用,其实它非常容易自学使用,携带也非常方便,行动时轻巧自如,随时插上键盘就是一台标准的笔记本电脑。方便时去安装一下Photoshop随时随地可以修改图片了。

它比苹果好用 - DDD - DDD

 

它比苹果好用 - DDD - DDD

 

它比苹果好用 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017