注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

告一段落  

2013-09-21 18:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八月六日签署了买卖合同,对方的律师开始了一系列的行动,最关键的产权公司经过了详细的调查,接受了我提议在昨天九月二十日的交接项目。原本公司给予员工一天有薪房屋买卖交接日,可是繁忙的工作使我无法离开,只好放弃这项福利,安排在下班后的下午四点去律师办公室完成交接。一切都很顺利,签了三十多次名字,最后递给买主钥匙,就此结束了接近二十二年屋主之名。这栋房子里发生了很多故事,希望这些故事渐渐的消失在淡忘的记忆中。

告一段落 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017