注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

静静的等待  

2013-09-12 03:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个月前在日本看到东京被列为2020年夏季奥运会主办国候选名单后刊登的宣传广告,前几天看到日本东京被最后选定为2020年的主办国的新闻,我的计划也将逐步开始。日本东京的机场是全球知名的拍摄飞机天堂,无论是在成田机场还是羽田机场那里都有最佳的位置,最便捷的环境,那里更有多国多机型的飞机,曾经在那里战斗过很多次,每次的收获甚佳,奥运会期间会有世界各国的首脑,要人等搭乘专机到此观看与参与这一四年一次的巨型运动会。最重要的是2020年的奥运会我应该退休了,在没有时间压力的情况下去多玩几天,拍摄个够。希望到那时机票及酒店的价格不是离谱的高,不然只能睡机场的椅子上了。

静静的等待 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017