注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

丢失文化的领导人  

2013-08-08 07:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个无可奈何的问题发生。这篇日志被网易关闭,无法公开  。最后修改把中国xxx领导人 远远的分家才得到曙光。没有民主自由的制度下没有老百姓说话的自由。 

        自古以来的领导人,伟人,名人都有一些传统中国文化的思想与才艺,同时也是宣扬中国文化传人,他们了解中国的历史,擅长中国的文化,他们懂得欣赏中国的艺术,挥笔可以写出精华的书法,画笔一动一幅动感的美图,灵机一闪一首陶醉诗篇。最后一位擅长中国文化的领导人应该是前主席江x民,其他一些高层人士也就是一些长老了。一个国家的繁荣富强不能离开自己的民族与文化,丢失自己的文化更为可耻。简体字是中国大陆的官方文字,近年来在不同的地方单独使用繁体字或者同时简体字与繁体字并排使用,既然感觉繁体字的美观那就应该大力提倡,广泛使用。为何在海外的华人特别注重孩子的中文教育,每到周末与假期都让孩子去学习中文,他们的做法是在宣扬与继承中国的文化。不想外国人及自己同胞的歧视与侵犯就应该多接受一些中国文化,多关心一下中华民族。领导人在办理国家大事完毕,吃喝玩乐结束后多提醒一下天下百姓,不要忘记自己还是一个中国人,没有文化如同没有民族。

丢失文化的中国领导人 - DDD - DDD

 


丢失文化的中国领导人 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017