注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

遇难的韩亚航空  

2013-07-08 04:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在美国西岸旧金山发生的韩亚航空落地意外事件是人为的失误,但是驾驶舱里的操作者能够使一架时速两百多英里的巨型飞机在失去头部起落架及尾部方向舵,平衡翼后完全停止住,出事的飞机只偏离跑道一点距离,也没冲到跑道的尽头,更没有偏离到南侧的海里,可谓他们的应急能力与技术还是相当高的。商业客机都具备手控及自动控制,飞机可以全自动控制起飞,巡航,降落,民航局规定起飞,降落必须由机长亲自控制,然而这次的意外事件是因为错误估计高度与距离造成的,如果他们早十秒钟觉悟,他们完全可以重飞避免这次意外的发生。这些只是懂得航空知识者的看法,具体的还的有专家来鉴定。

        很多事情来自于我们的日常生活习惯,级别高的,年龄长的,经验多的都是上司,跟着他们都是对的。无论是发现,判断,决定都是随着他们。副驾驶的位置不是陪驾,特别是在降落时,不能只顾稳住驾驶杆,更要观察仪表盘,很多细节是没有警告的。随着亚洲航空业的剧增,飞行员的需求量越来越多,很多年轻的飞行员经验不足,心不在焉,更是发生意外的原因。我亲身经历过紧急降落,落地爆胎,重发等事情,也进入驾驶舱与飞行员全程飞行,曾经时常访问飞行员宿舍,一切的一切心里最清楚了。

        遇难的飞机之前执行中国上海飞韩国仁川,再执行韩国仁川飞美国旧金山,机上大约一半中国公民,基本上都是来美国观光的中学生,可惜两位大好年华的小妹妹成了罹难者,其他的小朋友们心里却留下来了噩梦般的阴影。韩亚航空一直被好评,由于它的价格好,很多中国乘客都选择它。天灾人祸随时随地都会发生,好好的爱护自己,爱护家人,平安过好每一天。

 

两年前我在旧金山机场拍摄的韩亚航空刚刚落地的同机型飞机。

遇难的韩亚航空 - DDD - DDD

两年前我在纽约拍摄的韩亚航空准备降落的同机型飞机。 

遇难的韩亚航空 - DDD - DDD
 
可以避免这次飞行意外的飞行计划

 

遇难的韩亚航空 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017