注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

结束房事  

2013-07-14 04:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1991年第一次成为产业者,当时非常兴奋的购买了半独立的这栋小型的殖民地式样房子,一家三口一直住到1997年的家变,之后独居到2001年搬离。从那时开始就一直租给一户菲律宾家庭期间关系还不错,去年尾房客开始欠租,最后告上法庭,结果我放弃追讨欠下的房租限期他们搬出。6个月的房租不是一个小数目,只好忍气吞声的接受了。房子多年没有保养,需要大维修,本想花费一下费用修饰一下,但是有些特别的原因还是放弃了。最好的计划就是卖掉这栋房子,不少人来看过,最后我选择了相连的邻居,他爽,我爽,一言为定,一切的交给彼此的律师办理,下一步就等待签合同了,希望下个月完成交接,早点结束这里的房事。看着这栋房子回忆起无数的故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣,一切都被纪录在历史的篇章里。

结束房事 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017