注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

金木水火土  

2013-05-18 09:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天的衣食住行离不开“金木水火土”,从清晨起床到夜晚入眠,缺少一样都无法得到平衡与完整的生活。然而每天的工作也离不开“金木水火土”,多种工业与建筑金属,无数的原木与成木,纯水,海水,自来水,锅炉里的烈火,地面与地下层的土壤,它们都是造福人类的物质,虽然每天与它们接触,收益于它们,同时也留意它们会带来的祸害与灾难。时常有人被沉重的金属器材与器具碰伤,木材刺伤或者断裂跌伤,水灾与火灾是最无情的,土壤的污染是无法预想到的。所以今天的社会第一是健康,第二是安全,第三是环保。当我们都做到了,世界也和谐了。

金木水火土 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017