注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

左拥右抱两个新欢  

2013-04-20 06:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        HTC上个月宣布月底出售的最新手机推迟到今天开始发售,前天预订了这款新玩具,结果昨天快递就上面送货了,可惜没人签收,今天约好快递到家时送来。巧合的是昨天接到公司的通知,公司发配的手机更换电话公司,需要在6月30日前申请更换新的手机,看完信息即刻就申请了,不出5分钟经理就给批准了,同事顺便去总部就帮忙领取回来。两台崭新的手机同时启用,正可谓左拥右抱两个新欢,心里乐开怀。

双喜临门 - DDD - DDD

 

双喜临门 - DDD - DDD

 

双喜临门 - DDD - DDD

 

双喜临门 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017