注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

到家前的最后一篇日志  

2013-03-31 14:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天就要回家了,出门在外实在辛苦,巨大的付出与牺牲,换回来的成果还是是很丰富的,很多独一无二的镜头。不停的飞行14个小时,接着就是倒时差,回家又得14小时,结果还要倒时差。昨天的航班晚点3个小时,今天一早又来到机场搭乘回家的班机,经过3个小时的飞行,现在再次来到NAA转机,一个非常棒的机场,坐在窗前看飞机,手指不停的按下相机的快门,同时敲打着电脑的按键,如果不是天气的问题我一定出机场登上瞭望台拍个痛快。再过一个小时我就要登上最后一程回家的班机,16小时之后我就回到了工作岗位,办公台上的文件一个堆得很高了吧。一切将回到现实的生活与工作中,期待下次的出游。

这顿午餐吃得很舒服

到家前的最后一篇日志 - DDD - DDD

考虑了很久还是买了这个昂贵的奢侈品 

到家前的最后一篇日志 - DDD - DDD
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017