注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

出入境免签证真好  

2013-03-18 03:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        持有一本护照真好,如果到访的国家免签证的话更好,既省钱又省时,最重要的是随进随出,不受时间限制,在你入境国家停留时间满期时离境到邻居的国家,然后再次入境游可以停留限期的时间.持有一本美国护照到访很多国家免予签证.目前入境中国大陆需要签证,好在我的签证是两年多次的入境,不然费用可观呀.不过北京机场最近实行给与过境的国际旅客72小时免签证的停留,这是在上海机场实现后的中国大陆第二个过境72小时免签证的城市,如果购买纽约至香港中途停靠北京或者上海的机票,那么头尾可以停留共计6天的时间.刚好可以安排两次顺道游.其实这样的目是促进旅客在逗留时的消费.希望不久后中国大陆更多城市的机场给以过境旅客免签证的待遇.

出入境免签证真好 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017