注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

一等奖  

2013-02-28 07:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国的大型民间舞剧“丝路花雨”今晚开始在纽约著名的林肯中心大剧院表演四场,巨型的阵容,精粹的演技,华丽的场地一早就吸引了我,可是昂贵的票价加上无法确定的工作时间只好计划在开演期间才决定去看哪一场。上个星期的一封电子邮件给了一个特大的惊喜,您中了一等奖,请携带证件去世界书局领取两张前排座位的“丝路花雨”。太棒了,两个星期前填写的“丝路花雨”问答题答对后的抽奖活动居然中了一等奖,两张98美元的戏票,共计196美元,座位也是前排中间的,真没想到,原本就是好玩才填写了问答题,结果是如此的幸运。中奖的表演票是星期五晚间8点,下班后先去吃一顿精美的午餐再去林肯中心。

一等奖 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017