注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

AA+US=AA  

2013-02-15 09:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经过长期的商谈,美国航空公司American Airlines(AA)与合众航空公司US Airways(US)今天做出合并的决定,成为全球最大的航空公司,名称与标志跟随美国航空公司。这是近年来随着美国联合航空公司与美国大陆航空公司合并,美国达美航空公司与美国西北航空公司合并后的第三次的大型航空公司合并。由于燃油的不停涨价,航空公司的不断竞争,每年的亏损升高,为了避免同行的相互残杀,最终只好忍痛割爱合并经营。很多年前美国航空公司就与美国环球航空公司合并成为全球最大的航空公司,后来其他的航空公司相互合并给以美国航空公司更大的打击,美国航空公司早在2011年就申请了破产保护,现在再次与宣布过多次破产的美国合众航空公司合并,竞争是残酷无情的,希望两家航空公司合并后给未来带来曙光。作为美国航空公司的长期会员,曾经利用累积的里程免费搭乘过他家的航班往返过上海,现在手上还有很多他家的里程积分,加上他家刚刚添置了最新的远程飞机,非常希望早点体验一下。AA+US=AA。

AA+US=AA - DDD - DDD

 

AA+US=AA - DDD - DDD

 

AA+US=AA - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017