注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

牽動靈魂的散文,很美!  

2013-12-26 03:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

經年之後,漸漸懂得:               人生有太多的遇見,擦肩而過是一種遇見,刻骨銘心是一種遇見。有很多時候,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。無論在對的時間遇見錯的人,還是在錯的時間遇見對的人,對於心靈,都是一次歷練。 

   
經年之後,漸漸懂得:    婚姻是用來經營的;生活,是用來成長的;智慧,是用來飛翔的;眼淚,是用來堅強的;流年,是用來回憶的;幸福,是用來珍藏的……滄桑,或許會催老了容顏,但經歷,永遠是人生中,一筆無價的財富。   


經年之後,漸漸懂得:    這世界並不是所有的東西都符合想像,有些時候,山是水的故事,雲是風的故事;也有些時候,星不是夜的故事,情不是愛的故事,許多人走著走著就散了,許多事看著看著就淡了,許多夢做著做著就斷了,許多淚流著流著就乾了。人生,原本就是風塵中的滄海桑田,只是,回眸處,世態炎涼演繹成了苦辣酸甜。

 

經年之後,漸漸懂得:    愛是一個過程,只有愛過、傷過、痛過,才會成為一種經歷,我們也才更懂得珍惜。所謂的天真,總是歷練不夠;所謂的成熟,只不過是淚水在眼眶裏打轉,也還會面帶微笑。愛的時候,讓他自由,不愛的時候,讓愛自由……

 

經年之後,漸漸懂得:    生命,是一場孤獨的跋涉,一個人走,一個人跑,一個人流浪;一個人哭,一個人笑,一個人堅強。一場磨難,是一場洗禮;一場傷痛,是一場覺醒。走過,累過,哭過,才會成長;痛苦過,悲傷過,寂寞過,才會飛翔。 

   
經年之後,漸漸懂得:    這世界上,有一種心情叫沈重,舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。用加法的方式去愛人,用減法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩,人生,最重要的不是得失,而是擁有一顆善待自己的平常心。  

  
經年之後,漸漸懂得:    有些人,註定是等待別人的,有些人,註定是被人等的。一件事,再美好,你做不到,也要放棄;一個人,再留戀,不屬於你,也要離開。每個人的生命都免不了缺憾,最真的幸福,莫過於一杯水、一塊麵包、一張床,還有一雙無論風雨,都和你十指相扣的手。

    
經年之後,漸漸懂得:    難過的時候,給自己一個微笑,那是一份灑脫;吃虧的時候,給自己一個微笑,那是一份淡然;失敗的時候,給自己一個微笑,那是一份自信;被誤解的時候,給自己一個微笑,那是一份大氣;無奈的時候,給自己一個微笑,那是一份達觀;痛苦的時候,給自己一個微笑,那是一份解脫……真正的勇者,不是沒有眼淚的人,而是含著眼淚微笑奔跑的人!

牽動靈魂的散文,很美! - DDD -                  DDD

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017