注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

又一次头痛的房事  

2013-01-29 07:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上一次为房事头痛是在2009年,当时租了7年的一户5口的房客一直拖延房租也不愿意搬家只好告上法庭,经过几个月的延期最后达成协议搬离,条件是不去追讨6个月的房租。不过也得感谢这家人的恶行,不然我也不会收回房租,改建后享受自己的房子。这次又一次为房事头痛,这是我早期居住的房子,14年前将它整个出租,虽说这家房客每个月都是晚交房租,但是没有麻烦,也没有计较太多,开始租房是4口之家,现在变成8口之家。可是现在居然无法付出低廉的房租,一拖就是几个月,实在无奈只好再次告上法庭,通过法律的途径来解决。上个星期在法庭上达成协议免付拖欠5个月的房租,2月28日搬离住房,如果到期不搬,法庭将派法律执行人员来封房子。还有一个月给他们免费住,还要为他们付房产税,保险,水费等费用。何必搞得这样,给他们一个低于市价一半的价格,还是这样对我。有房子是一件很头痛的是,希望你们不要再用这样的低贱手段骗取下一个房东的免费月租吧。

又一次头痛的房事 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017