注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

新年的第一件终身大事  

2013-01-02 10:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年的二月初将是父母结婚的50周年,为了庆祝父母的金婚大喜我特意预订了一个终身难忘的旅行给予他们二老,并且全程相陪以感谢他们给我的一切。这个行程很少有团,纽约直飞阿根廷,在那里旅游,接着搭乘游轮前往智利,福克兰岛,接着前往南极,全程18天,时间为2014年2月15日出发,2014年3月4日回程。行程非常舒适,节目非常丰富,相信父母一定会很满意的。

新年的第一件终身大事 - DDD - DDD

 

新年的第一件终身大事 - DDD - DDD

 

新年的第一件终身大事 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017