注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

再一次牛运  

2013-01-16 08:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次去LAX体验太充实了,除了拍到很多精彩的飞机,更找到拍摄飞机的黄金地点,最牛的是遇到罕见的苏联飞机,这个机型曾经见过,不过时间与地点无法感受到它的英姿,这次目睹它的着陆,滑行,更巧妙的与它超近距离接触。看惯美国与西欧的飞机,再看看苏联的飞机就是不一样,这架飞机是苏联Volga-Dnepr航空公司的安托诺夫124巨型运输机,作为不定期的货运航班给我这位牛人碰上了真是太幸运了。

再一次牛运 - DDD - DDD

 

再一次牛运 - DDD - DDD

 

再一次牛运 - DDD - DDD
 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017