注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐
GACHA精选

爽死我了  

2013-01-11 13:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次的出游是精打细算的,单程机票免费,回程机票特优,酒店经济实惠,租车便宜到你笑。昨天的飞行航程是两个不同的航班,如同以往一样我再次进入驾驶舱,与机长聊了几句就留影纪念了。一路飞行拍摄到很多精彩罕见的镜头。到达目的地取车的时候被告知给我预订的标准车型免费升级为越野车。进到酒店后我向前台要了间我要求的房间也如常所愿。开心,下次还要来好好的享受。

波音717-200的驾驶舱

爽死我了 - DDD - DDD

 

波音737-700的驾驶舱

爽死我了 - DDD - DDD

 

免费升级的福特ESCAPE越野车

爽死我了 - DDD - DDD

 

酒店房间里拍摄的飞机

爽死我了 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017