注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

全世界最牛的乞丐  

2012-10-12 08:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下班时开车在紧挨高速公路的辅助道上行驶,由于正处高峰时段车辆多,速度慢,这时道路上一位年长的非洲裔老人慢步的走向慢行的车辆提着杯子向车上的人乞讨。再仔细看一下这位老人,手上佩戴着多枚戒指,穿着整洁,嘴上还吸着雪茄烟,身上更背着一台单反的相机,厉害,这样的人还出来乞讨,简直太牛了。如果再有机会遇见这位老人一定问他是否愿意把相机变卖了,一定给他一个满意的价格。

全世界最牛的乞丐 - DDD - DDD

 

全世界最牛的乞丐 - DDD - DDD

 

全世界最牛的乞丐 - DDD - DDD

 

全世界最牛的乞丐 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017