注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

又一个全球唯一  

2012-09-06 06:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天去一个小型机场拍飞机,无意中看见这架特别的飞机。回家查询了它的资料才发现它是全球唯一的这种品牌飞机,唯一的机型,唯一的一架。这架全球唯一的双人座涡轮动力滑翔机是这位主人自己制造的,2000年制造完毕取得飞机执照。由于这架飞机在飞上高空后就关闭发动机全靠驾驶者自己控制进行滑翔飞行,就此需要一对宽大的翅膀,然而着陆后必须折叠起翅膀才能滑行在拥挤的机场停机位及机库里。真是一位超级牛人。

又一个全球唯一 - DDD - DDD

 

又一个全球唯一 - DDD - DDD

 

又一个全球唯一 - DDD - DDD

 

又一个全球唯一 - DDD - DDD

 

又一个全球唯一 - DDD - DDD

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017