注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

我的伟哥  

2012-09-03 17:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人喜欢将自己的车牌用自己喜爱的字母及数字定制一个独一无二的个性车牌,街道及公路上可以看见五花八门的车牌,像这样的个性车牌还是非常的罕见。这位车主居然将车牌上的文字写成My Viagra“我的伟哥”。这说明这位车主喜欢使用伟哥还是表示自己如同伟哥般的威猛。真是大千世界,无奇不有。为抓拍这个车牌,我追随了这辆车很长的一段路程。

我的伟哥 - DDD - DDD

 

我的伟哥 - DDD - DDD

 

我的伟哥 - DDD - DDD

 

我的伟哥 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(6038)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017