注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

又一个不可原谅的错误  

2012-09-25 05:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年搭乘中国当时非常火热的新兴航空公司---东星航空,由于窗外的气候恶劣只好坐在机舱里阅读机内航空杂志,没想到这家被各界看好的航空公司居然把自己家杂志封面图给排版反了,汉字,英文,阿拉伯数字全到过了了,如此的粗心绝对无法原谅,除了被人指责更损坏航空公司的形象。在离开机舱时带回这本机内杂志留作纪念。这家航空公司最后以欺诈被中国民航局勒令关闭。

又一个不可原谅的错误 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017