注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

历史上的这一天  

2012-09-12 09:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2001年9月11日清晨6点和往常一样的驾车驶过278号公路去上班,下城楼宇的灯光还没熄灭,最醒目的还是最高的市标世界贸易中心,没想到这就是最后一次看到这个世界的代表。记得那天的工作是在户外,在开工后的不久人们传出了世贸一号楼被袭的消息,我们立刻停下工作,安全锁定工作现场,由于工作的位置距离世贸大楼很近,直接看到一号楼在燃烧,紧接着看见二号楼被非常撞上,跳楼逃命的人们,直到曾经相依为伴的姐妹楼塌下消失的灰尘中。历史的悲剧不能再次发生,热爱和平,热爱生活,热爱生命。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017