注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

中国锅贴  

2012-08-31 08:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国锅贴在美国很出名,最近几年很多锅贴店出现在纽约华人社区,出来中国人外还有很多老外光顾。服务于美国人的中国餐馆出售的锅贴都是统一的大个,厚皮,纯肉的,一点没有中国人的风味。现在很多美国人都会到华人社区品尝美味可口,皮薄,馅实,多种类的锅贴。以前英文只有水饺dumpling,锅贴fried dumpling(字义实为炸水饺),现在使用了名符其实的锅贴pot stick。除了饭店,锅贴店之外,美国人的超市也有不同类型的锅贴出售。之所以中国的美食已经结实的扎根美国的社会,文化在发扬,西洋爱中华。

中国锅贴 - DDD - DDD
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017