注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

苹果胜利了  

2012-08-27 05:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过激烈的战斗苹果战胜了三星,结果法院判处三星赔偿十亿五千万美金给苹果。对此决定我们非常的支持,苹果的血汗付出得到了今天的成功,可是三星就此抄袭,剥夺了别人的付出。虽说我们对苹果及三星都欣赏与喜爱,可是我们也要尊重别人的利益。三星的作法暂时结束了,还有更多类似三星的星罗棋布。去年回国时苹果4很流行,在商店里各式各样牌子的苹果琳琅满目,居然还有苹果5,是在是天方夜谭。为了时尚我们追求,为了利益厂商抄袭,为了欺骗出现了假货,为了满足道德被焚毁了。无论是激烈的竞争还是享受的生活我们都得脚踏实地。

苹果胜利了 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017