注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

终于结束了  

2012-07-27 05:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经历了接近四个星期的合同谈判终于在这三个星期又四天后的今天结束,刚刚得到通知,新的合同暂时被工会领导接受,明天我们将回到工作单位报到继续我的工作,这个结束非常重要,固定的作息不能改变,一大群人的喜怒哀乐每天都在浮现,四个星期的收入非常的可观,不过最后的结果还得等我们员工去表决才能签署。公司占得是权力,工会占得是团结,战争暂且结束了,利与弊善待平静的去适应。谢谢大家给予的关心与支持,在此祝福大家有一个愉快的周末。

终于结束了 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017