注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

保持一个平静的心态  

2012-07-24 06:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于旧的劳工合同在六月三十日到期,新的劳工合同不公平,工会拒绝签收,公司就此停止了我们八千五百员工的工作,目前已经持续到了第四个星期,虽然每周没有工作收入,纽约州劳工部有发配一定数额的失业金,加上我还有一点外快工作,心情还是非常的平静与愉快,反正没有太大的经济压力,就当是过暑假罢了。刚好也利用这段时间做一些家务工作,整修一下房子。完成很久的愿望,走遍纽约市我以外纽约州长岛的所有机场,大小一共十一个,距离最远的大约三百公里。形形色色,不不留印。本周末还要去观赏一个特大的热气球表演。没有因为这件事而影响多姿多彩的美好人生,无论战争多激烈,多久,我还是一样平静的对待。

保持一共平静的心态 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017