注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

欢乐的星期一  

2012-07-23 06:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末结束,迎来的欢乐的星期一,一个忙碌的一天,一个充满挑战的一天。不要慌张,放松心情,听我说完欢快的一段。祝大家新周愉快,万事顺畅。

快步慢步都是三步。 澎恰

拥挤的电梯里放屁。 莫文蔚

上下左右都是方的。 方芳芳

无法承诺的单身汉。 许不了

儿子努力事业有成。 成龙

吾爱吾家多才多艺。 张艾嘉

竹丛中看到的霞光。 林青霞

沾花惹草美女明星。 蝴蝶

每天围着舞台打转。 周旋

赶着客人快点结账。 崔苔青

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017