注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

新的社区  

2012-07-12 07:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        纽约市布鲁克林区西北部的Greenpoint(绿点)社区是一个历史悠久的社区,它的西边是东河,曾经是仓库,工厂,制造业的聚集地段,早期的居民以德国,波兰的欧洲移民为主,民居与商业建筑都有上百年的历史。随着仓库的关闭,制造业的转移,这里出现了很多废弃的楼宇及空地。由于长期无人管理与开发,很多娼妓(男性及女性都有)就此在这附近阻街拉生意,因此毒贩及毒品使用者不是出现在街头巷尾,接着就是流浪汉群居在废弃的建筑内。这些人物的出现使得这个社区的一角变得非常肮脏与罪恶,加上交通不是那么的方便,这里的地产空荡了漫长的岁月。十几年前这里开始了新的策划方案,地产投资商将废弃的楼宇,空地全部撤除,盖起了崭新的高楼大夏。政府更配合建设了新的街道及码头,每天每20分钟一班渡轮开往纽约市区的两个方向,这里距离原有的地铁站也不过几条街口,社区里还开设了很多日用店铺,并且拥有自己的公园,一个崭新的社区就此脱离了由保守到肮脏的时代,相对的房价也是非常的昂贵,这里的主要居民是YAPPI(雅皮),一个没有烦恼的人群。

阳光明媚的绿点

新的社区 - DDD - DDD

夕阳下得绿点 

新的社区 - DDD - DDD

 小区公园内仰视新的市标

新的社区 - DDD - DDD

小区内观赏帝国大夏

新的社区 - DDD - DDD

无忧无虑的美女 

新的社区 - DDD - DDD

不知纹身的双引号之间写的啥? 

新的社区 - DDD - DDD

爬到这个上面一定不容易吧 

新的社区 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017