注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

东河上得稀客  

2012-06-29 08:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早上8点15分纽约的东河上出现了一位非常罕见的稀客,这位巨型的稀客以超慢的速度向北驶去,由于没有任何的标志无法知道它的姓名及行踪。由于我所在的位置是逆光,拍摄不到满意的效果。今天经过仔细的查看细节发现了它的史记,它是MGM美高美电影公司在1960年根据1787年英国皇家海军战舰“赏金”原始数据资在加拿大制造的,长55米,宽9.1米,高35米,重412吨,目的是MGM拍摄的电影里使用,原计划在电影拍摄完毕后烧毁掉的,主角马龙白兰度反对,并且停止拍下去,最后MGM就它保留了下来。2001年它被一个基金会购买,2007年花费3百万美元整修,它航行了很多国家与地区,它的固定码头是纽约上州,这次的使命是啥目前尚未查询到。

金色的东河海面

东河上得稀客 - DDD - DDD

透彻的巨帆

东河上得稀客 - DDD - DDD

皇后区的地标---花旗银行大楼 

东河上得稀客 - DDD - DDD

船尾的一个字使我查询到它的资料 

东河上得稀客 - DDD - DDD

皇后区大桥 

东河上得稀客 - DDD - DDD

 经过联合国

东河上得稀客 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017