注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

可爱的宝贝  

2012-06-28 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国的爱车族特别的多,很多人将几十年前,甚至百年前的车子由饱经风霜,破烂不堪的铁皮壳子翻新,加工重新开在道路上,罕见的车型,发光的色彩吸引了很多人得眼球,让历史再次展现在新的时代里。这是6月17日在康乃提克州新伦敦市搭乘摆渡回纽约时看到的1946年雪佛兰皮卡,如此的光泽一定使车主付出了不少心血与时间,代价不小呀,又一个烧钱的爱好。

可爱的宝贝 - DDD - DDD

 

可爱的宝贝 - DDD - DDD

 

可爱的宝贝 - DDD - DDD

 

可爱的宝贝 - DDD - DDD

 

可爱的宝贝 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017