注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

人格那去了?  

2012-05-04 07:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如此大好年华的青春玉女为了区区的4元车钱,居然下人一等的在繁华的大街上求助.这样的情景在国内大城市司空见惯,他(她)们大多数都是学生年龄的青少年,表面上他(她)们与其他学生没有不同,其实他(她)们是社会上寄生虫乞讨集团的成员.如此的糟蹋自己的青春与前途,更散失了人格,实在让人痛心于痛恨.

人格那去了? - DDD - DDD

 

人格那去了? - DDD - DDD

 

人格那去了? - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017