注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

破解国家机密  

2012-04-08 08:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看上去它和其它直升飞机没有什麽不同,注册号码也是一般私人或者民航飞机的编号.它是注册在一个纽约私人公寓的地址,平时不是经常飞行,也有几位飞机迷拍摄到过它,没有任何的特别说明(因为他们更本部知道其中的秘密).其实这是一架美国国土安全局的伪装侦查阻击战斗直升机.机身下,机头上配备了超精密的望远镜头,摄像设备,还有非常隐秘的机关枪,,机舱里面还有几位全副武装的阻击手.在一次特别的情况下我发现了一个破绽,就此我破解了这架直升机的秘密.到此为止我善未正式公布这个秘密,不过我会在近期内公布这一消息.

破解国家机密 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017