注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

新的项目  

2012-03-31 09:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的项目在我休假后的一个星期开始了,由于我的休假去年就安排完毕.不在的一个星期由其他同事代理.周一回到公司就开始了马不停蹄的步伐,这个项目的金额是三百万美元,在码头上改建一套新的入水网,目的保护海洋鱼类.由于纽约的环保做得很好,市区内的鱼类,生物类繁殖量很高.纽约市环保局规定在市区水域旁的大型工业必须改建使用海水入水网,以保鱼类的生命.这个三百万美元的项目只是第一步,接着还有第二步,第三步项目.好在已经是温暖的春天,每天呼吸到更多的新鲜空气,仰望着蓝天,接触到更多的人,当然还有很多镜头等待着我的猎取.每天12小时,每周6天的工作一点也不乏味.

新的项目 - DDD - DDD

 

新的项目 - DDD - DDD

 

新的项目 - DDD - DDD

 

新的项目 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017