注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

一个好伴侣  

2012-03-12 05:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天遇见一些美丽的景色,包括飞机,可是在打开相机时才发现快门无非按下去,原来相机的电池储存量全部耗尽.看着这些被失去的美景实在是无可奈何.昨天赶紧去买了块备用电池.准备随时迎战.两年前买到个便携式紧急备电器,这款备电器的尺寸如同手掌大小,可以使用普通家庭电源(110-220伏特电压),也可以使用车辆,船只电源(12伏特电压),在充足电的情况下可以给以手提电脑3小时左右的电源,其他电器按耗电量给予不同时间的电源.备电器输出包括标准110伏特插座,12伏特车辆插座,2个USB插座(5伏特).绝对是出外的好伴侣.这次的坐失良机提醒我下次出门必须携带这个在家里接收灰尘的备电器.

一个好伴侣 - DDD - DDD

 

一个好伴侣 - DDD - DDD

 

一个好伴侣 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017