注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

2012龙的精神  

2012-02-06 07:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一轮回,再次遇到我的本命年,不知不觉地经历了第四轮.龙儿问世时正赶上火红的年代,你死我活的阶级斗争受到最艰辛煎熬,留下最难忘的记忆.经历了中国最动乱的1976,不久少年龙飘洋过海开始了完全陌生的生涯.经过艰苦的磨炼,少年龙成长为风华正茂的青年龙,半工半读,充满理想,建立了甜蜜的家园.随着经不断的努力与付出变成了稍有成果的壮年龙,可是天有不测之云,噩梦降临了,忍痛下结束了脆弱的第一春.再一眨眼迎来了人生精彩的2012,这是中年龙关键的一轮,他要为人生谱写一偏方,他要实现多日的计划,他要再一次无偿的付出.等到下一轮年迈的龙将完成理想,回归龙的发源地,继续发扬龙的精神.

2012龙的精神表现在下面的画面里了,请大家猜猜看吧.

2012龙的精神 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017