注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

一箭双雕  

2012-02-27 10:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天去大卖场购物,刚好遇到肯尼迪机场使用31R跑道将降落,大卖场的停车场是使用31R跑道的必经之道,晴空万里的天气使我改变了购物的心念,先拍摄精彩的飞机吧.这里看到的大多数飞机都是国际航班,它们来自世界各国.如果不是后来更换跑道一定会拍到日落.今天的收获不错,特别是这张.一箭双雕.土耳其航空公司的波音777-300ER远程客机准备降落,一只海鸥飞向我.机身上喷涂了土耳其足球队员的涂装为足球锦标赛做推广.
一箭双雕 - DDD - DDD
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017