注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

林来风掀起了全球热潮  

2012-02-24 09:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        出道不久的美籍华裔林书豪惊人的球艺,掀起美国热潮,更轰动全球.美国人称他为"Linsanity-林来风",他的故事更是人们在工作,学习,休闲,生活中的主要话题.林书豪以高分毕业于闻名全球的哈佛大学,现在纽约的Knick球队.他的成绩给全球的华人增添了光彩,也给年轻人带来的鼓励.今天"Linsanity-林来风"被美国正式列入最新的英文单词.伟大的林书豪,我们的骄傲.

林来风掀起了全球热潮 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017