注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

死缓,共产党的免死金牌。  

2012-12-21 11:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次看到严重的高官犯罪最后的下场是死刑,缓期执行。简直就是荒唐的结论,你有见过死缓到期后执行死刑的吗?这完全就是共产党逃脱死刑的金牌,既然死都可以免去,那么接下来的铁窗生涯也是如何的?想必只有高官最清楚。只许官家放火,不许百姓点灯一点也没错,老百姓犯罪斩九族也要问罪,高官犯罪可以逍遥法外,最严重的也是死缓。不久前的那个杀死英国商人的高官夫人古开来也被赐了一块免死金牌,在这个黑暗的社会里老百姓还是不要触犯法律,免死金牌不属于你们的。今天是国际预言家预测的“世界末日”,如果是真的,那么一切的罪恶,一切的是非,一切的恩怨就此一了百了。可是我们还是如常的奔波着,幸福的生活永远属于我们的,明天会更加美好。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017