注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

千万份之一的机遇  

2012-02-10 07:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这样的机遇可谓大海捞针,也许连千万份之一的机会都不会出现.这样的机遇居然给我遇到了.每天必做一事就是在网络上收集世界各地南京的资料及相关物品.目的只有一个,把飘落在地球上每个角落头南京历史找回,改日捐献给自己的祖国家乡.这些独一无二的资料与物品记载了多少血与泪,如今剩下无几.两个星期前发现了一枚1945年南京寄往重庆的信封,点击后看到这封信是由南京中山路604号鲁家寄出的.收件人是鲁家的世交.当时的中山路604号是后来的364号,也就是我们在南京的祖传房产.这是我1964年10月26日出生至1980年5月7日离开中国时居住的地方.1994年这个地址被征收了鲁家就此退出了这块接近80年的土地上.人去楼空,面目全非.但我发现这枚饱经风霜,最后飘落在美国的信封时我振奋了.感谢这位在美国的卖主,我下了狠心,血拼到底也要标到这枚历史的遗留物.今天收到了这枚还算完好的旧信封.这类的历史物品曾经家里有很多,可是在那暴君专制独裁统治的黑暗时代里家产全给无知的败类毁光了.奇迹在于付出,再接再厉.

千万份之一的机遇 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017