注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

浪漫的飞行  

2012-11-22 10:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在航空网看见过英国维珍航空公司美国分公司的航班机舱里的灯光非常的浪漫与温馨,给乘客带来轻松愉快的感觉。一直想体验一下都是没有合适的航线班机,这次终于如愿所尝,申请了他家的信用卡,得到很多免费里程,同时也体验了一下美国维珍,机舱里的灯光选择了紫色的顶部,粉红色的墙壁,六个小时的航程非常的温馨。有机会还会搭乘美国维珍。

简明大方的色彩

浪漫的飞行 - DDD - DDD

温馨烂漫的机舱灯光 

浪漫的飞行 - DDD - DDD

蔚蓝的天空 

浪漫的飞行 - DDD - DDD

坐井观天 

浪漫的飞行 - DDD - DDD

 驾驶舱是必进的

浪漫的飞行 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017