注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

世纪的浩劫  

2012-11-01 18:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        飓风删迪一扫而过,留下的损失无法想象,断电成为第一危机,高楼的水源无法打到高处的储水塔,公共交通停驶,遍地皆是倒塌的树干。加油站的存油已干,排队加油的车辆堵满街头,进城的车辆被限制,这些都是媒体可以看到的镜头。战斗在第一线我已经猎取了无法让人想象的镜头,每天奔波于现场与办公室之间,由于没有电源,电梯停闭,一天要爬多次十二层的楼宇,好在备用的紧急发电机给予一线光芒。家里已经几天没电了,在没有电视,电脑,电话的情况下心情更加轻松,人类就是要经历磨练。今天将自己的电脑背到办公室简单的写几句,谢谢大家的关心,改天多给你们欣赏一些难得一见的镜头。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017