注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

贪官污吏带来的杰作  

2012-01-08 06:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在中国大陆贪官污吏多如牛毛,往往他们被金钱与欲望吸引而疏忽了职责,任由无法无章的行为蔓延.安全不达标,违章照样行,事故随时起,死亡无所谓.可谓天灾人祸完全是人为的.如今官商勾结,无法无天,受害者都是无辜的呀.如今的社会上有多少奉公守法的人?相信这是一个无法回答的问题.人们可以常常看到一些东西上面印着"国家免检"的标志,实在是荒唐,有谁可以保证这些东西是百分百的产品?安全,健康,环保真的能够达到标准吗?这就是那些贪官污吏与奸商勾搭为奸的杰作,你给钱,我不检.所以"国家免检"完全是狗屁.

        下面的照片拍摄于深圳最热闹的华强北地段.这样牛B的建设也通过了,到底是哪位官员通过申请,哪位官员通过检验,哪位官员颁发证书的?试问如果发生紧急事故,电力公司如何打开盖子下井断电维修?类似的情景到处皆是,实在是心寒呀.

贪官污吏带来的杰作 - DDD - DDD

 

贪官污吏带来的杰作 - DDD - DDD

 

贪官污吏带来的杰作 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017