注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

卑鄙无耻的小人  

2012-01-03 05:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活中遇到过不少形形色色的人,卧虎藏龙的精英豪杰,谦虚谨慎的元老前辈,无限关爱的亲朋好友,好逸恶劳的败类人渣,阴险毒辣的无耻小人.无耻的小人也是最可怕的,他(她)们往往会做出对你无微不至的关心与关怀,一副正人君子的作风.背后他(她)会说出完全背叛你的卑鄙之话,做出你完全背叛你卑鄙之事.这是嫉妒的心态,不平衡的心理在作怪,所谓幸灾乐祸就是他(她)们的目的.别人的成功是辛勤付出的收获,别人的安逸是努力奋斗的结果.好自为之,好好的努力吧.不要做一个永远的卑鄙无耻小人.

无耻的小人 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017