注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

对自己好些  

2012-01-21 09:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一般出门都是挑选经济实惠的客栈,反正就是睡个觉而已,只要干净其它就没有什麽在乎的了.如果是度假那一定要挑选一个宽敞,光亮,安静,舒适的酒店.给自己一个优良的环境,对整个出游都会带来好的心情.更重要的是一定要善待自己.这次下榻的天堂岛酒店是标准5星级.房间在10楼的26房,刚好是我的生日.阳台正对东北面,由日出到傍晚都看到阳光,听到海水的声音.这个岛上只有两家酒店,选择这家酒店的主要原因是24小时供应食物,酒水,费用全包,4家不同的餐厅供应不同口味的餐饮.应有尽有.不要再为找饭店奔走,更不用担心错过就餐时间.每晚还有歌舞节目表演.可惜我的作息时间较早,无法享受到夜生活的乐趣.

对自己好些 - DDD - DDD

 

对自己好些 - DDD - DDD

 

对自己好些 - DDD - DDD

 

对自己好些 - DDD - DDD

 

对自己好些 - DDD - DDD

 

对自己好些 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017