注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

圆我的梦  

2012-01-17 05:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国波音飞机制造公司出产的喷气式商业飞机由最早在1958年出产的波音707到去年10月26日最新投入服务的波音787新一代梦幻飞机.在这之前.我搭乘过波音707,波音727,波音737,波音747,波音757,波音767,波音777等机型的客机,唯独没有搭乘过波音717机型客机.为此耿耿于怀,由于这个机型的总出产只有133架,也没有多少家航空公司拥有这个机型的客机,所以一直在碰运气,希望早日体验到它,完了我的波音梦.这可是可遇不可求的事,去年10月787机型客机投入服务,我的波音梦有多了一个缺口.原本体验了波音717机型客机,我的波音梦可以完美,这样我还得追梦波音787机型客机.也好,波音787为波音梦幻飞机,这样追梦787机型客机更加有意义.

圆我的梦 - DDD - DDD

 

圆我的梦 - DDD - DDD

 

圆我的梦 - DDD - DDD

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017